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Affogato de coco e amarula

 

 

 

Ingredientes

  • 1 cápsula de Espresso ou Filtrado (qualquer sabor)
  • 2 bolas de sorvete de coco
  • 1 cálice de licor de Amarula

Modo de Preparo

1

Coloque as bolas de sorvete em um copo grande.

2

Acrescente o café e o licor de Amarula.

Ingredientes do Pavê de sorvete napolitano

  • 3 pacotes de biscoito recheado de chocolate triturado (420g)
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor creme amolecido
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor morango amolecido
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate amolecido
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Gotas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Em uma fôrma de bolo inglês de 31cm x 12cm forrada com filme plástico, faça uma camada com 1/3 do biscoito triturado, cubra com o sorvete de creme e alise com uma colher. Espalhe mais 1/3 do biscoito sobre o sorvete e leve ao congelador por 1 hora. Sobre os biscoitos, faça uma camada de sorvete de morango, espalhe o biscoito restante e volte ao congelador por mais 1 hora. Espalhe o sorvete de chocolate e volte ao congelador por 3 horas. Desenforme, retire o filme plástico, disponha o chantilly e decore com gotas de chocolate. Sirva.

Ingredientes 
Serve: 10 

  • 200 g de morangos frescos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 700 g de sorvete de morango
  • 200 g de chantilly
  • 100 g de castanha de caju granulada
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas congelando  ›  Pronto em:4horas20mins 

  1. Coloque, no dia anterior uma forma de aro removível na geladeira. Deixe lá até fazer a torta no dia seguinte.
  2. Lave bem os morangos, coloque numa tigela, polvilhe o açúcar e regue com o suco de limão e reserve.
  3. Misture o sorvete com o creme de chantilly, espalhe na forma, polvilhe a castanha e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao congelador por quatro horas.
  5. Decore com os morangos e chantilly se desejar, desenforme e sirva.

Ingrediente do pavê-sorvete de abacaxi

  • 1,5 litro de sorvete sabor abacaxi
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda) (400g)
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete tipo marshmallow
  • Fatias de abacaxi para decorar

Modo de preparo

Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Umedeça os biscoitos na calda de abacaxi reservada e forre o fundo de um refratário médio. Faça uma camada de sorvete, uma de abacaxi, outra de biscoitos e finalize com sorvete. Espalhe a cobertura de marshmallow e decore com fatias de abacaxi. Sirva em seguida ou mantenha no congelador até o momento de servir.

 

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