Torta de sorvete de morango

Ingredientes 
Serve: 10 

  • 200 g de morangos frescos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 700 g de sorvete de morango
  • 200 g de chantilly
  • 100 g de castanha de caju granulada
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:4horas congelando  ›  Pronto em:4horas20mins 

  1. Coloque, no dia anterior uma forma de aro removível na geladeira. Deixe lá até fazer a torta no dia seguinte.
  2. Lave bem os morangos, coloque numa tigela, polvilhe o açúcar e regue com o suco de limão e reserve.
  3. Misture o sorvete com o creme de chantilly, espalhe na forma, polvilhe a castanha e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao congelador por quatro horas.
  5. Decore com os morangos e chantilly se desejar, desenforme e sirva.
#vcpodeconfiar